Avaliações

8,3
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,0
Conforto
8,2
Localização
8,7
Comodidades
8,3
Funcionários
8,6
Custo-benefício
8,3

Avaliações

    ADRIANO Andrade
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    21 de abril de 2018
    localizacao , tudo novinho , adorei
    foi tudo otimo
    Augusto
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    17 de janeiro de 2018

    Muito boa, recomendarei a amigos com certeza.

    Pelo menos , poderiam fornecer uma troca de roupas de cama e banho a mais , para uma estadia de sete dias e melhora do sofá cama que é disponibilizado para a terceira pessoa. ( hospedei-me com minha esposa e uma filha adulta)
    Priscila Baptistao
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    11 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Israel
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    8 de janeiro de 2018

    Ótimo lugar com um custo benefício muito bom.

    Ouve uma pequena diferença do preço combinado com o que realmente foi pago. Mas nada demais.
    A localização do apartamento é muito boa, próximo a muitos pontos turísticos. A anfitriã foi muito prestativa também em nossa estadia.
    Alex Zilenovski
    br

    Nota geral das avaliações

    4,6
    6 de janeiro de 2018

    Surpresas desagradáveis na acomodação no Chile

    Falta de ar condicionado, forno não funciona, mau estado de conservação do imóvel no geral, sujeira dos utensílios de cozinha, lâmpadas penduradas no teto (alguma não funcionam), não há cortinas que impeçam a luz de entrar no apartamento, se acorda assim que o sol nasce. Tive de vedar a janela com cobertores, há armários sem porta. O apartamento NÃO comporta 4, no máximo 3 pessoas (havia ainda uma 5a cama) , sendo que só há 1 banheiro, a proprietária beira a irresponsabilidade ao anunciá-lo para 4 pessoas. Não há água quente para que 4 pessoas tomem banho. A vista é de algo que lembra barracos numa favela, com direito a fila de desempregados em alguns dias da semana defronte a este bloco do edifício.
    Localização boa. A proprietária é atenciosa e está frequentemente por perto.
    Fernando
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de novembro de 2017
    O apartamento é muito confortável. O prédio tem ótima estrutura e está localizado próximo dos principais pontos turísticos. Não tivemos nenhum problema com relação às instalações do prédio. A proprietária é muito atenciosa e solícita, tendo colaborado para proporcionar o melhor conforto e prestado as informações necessárias para a estadia desde o início da reserva.
    Daynn
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    24 de agosto de 2017

    Ótima

    A limpeza do apart ficou um pouco a desejar e as camas e sofa-cama também, aquecimento um pouco fraco.
    A localização é boa, perto de estações de metrô e vários pontos turísticos, agua sempre quentinha, wifi ótimo, vale muito apena pelo custo benefício!
    Priscila
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de agosto de 2017

    Excelente.

    O apartamento possui uma excelente localização. Fica perto de todos os pontos turísticos e dá para fazer tudo andando. Rua tranquila, com alguns comércios e uma estação de metrô a poucas quadras. Não foi preciso fazer uso de taxi. A proprietária é muito solícita e estava nos aguardando no prédio. Também nos auxiliou quando precisamos de um serviço de lavanderia . Me hospedaria novamente, e indico a quem busca boa localização e um lugar agradável, limpo e seguro para dormir. Possui portaria 24h, utensílios de cozinha, secador, ferro, cama confortável....enfim, adoramos tudo. Especialmente a atenção da Alicia. Ps: Os mapas que a Proprietária deixa no apartamento são extremamente úteis.
    Maria da Graça
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    3 de agosto de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Fabio Furtado
    br

    Nota geral das avaliações

    5,4
    1 de agosto de 2017

    Poderia ser limpo para ser bom

    Muito sujo, muito sujo mesmo . Cama quebrada, horrível , tinha cabelo na coberta, no banheiro.
    Gostei da localização, dos utensílios domésticos, do banheiro.
    Gabriel
    ca

    Nota geral das avaliações

    7,1
    29 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Michael McGeary
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    24 de abril de 2018

    This apartment is exactly as advertised.

    Easy to check in and exactly as advertised.
    Sagi Buria
    il

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de abril de 2018

    Great place to stay! We stayed for a week!

    Nothing. It was great.
    Melissa
    us

    Nota geral das avaliações

    6,7
    25 de março de 2018
    There was no toilet paper in the place... what in the world? We arrived very late and had to go scrounge for some...not cool.
    Host was nice and easy to communicate with and let me check out late :)
    Sergio
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    25 de dezembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Donna
    ca

    Nota geral das avaliações

    7,5
    21 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marco
    bo

    Nota geral das avaliações

    7,5
    29 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    2expats
    de

    Nota geral das avaliações

    4,2
    28 de outubro de 2017

    Disgusting place to avoid

    We booked a studio for 3 nights to rest a bit in between our trips in Bolivia and Patagonia. When we arrived, we realized the cleaning hasn’t been made. Hair/hairs in the bed, bathroom floor unclean, etc. We called the manager, and she sent someone to quickly fix it. The morning after I wanted to prepare breakfast. I discovered how disgusting the kitchen was. It has probably never been cleaned before. The dishes, glasses, tea pot... Food here and there, with hair/hairs. Disgusting. We ended up not using the kitchen. While we were there, someone was heavily smoking on the same floor (14) so it smelled very bad in the studio as well. One day, someone had even peed in the corridor. Don’t go there.
    Wifi was strong. Location was good. Terrasse on the rooftop was lovely, but the pool was closed.
    kathryn
    au

    Nota geral das avaliações

    10
    20 de outubro de 2017

    home away from home in great location

    slightly bigger kitchen? was great for a studio apartment though
    lovely apartment in a great location staff were friendly and helpful we liked it so much we extended the stay
    cl

    Nota geral das avaliações

    6,7
    9 de outubro de 2017

    nice place to stay easy to access transportstion

    The.cover of the bed smelly
    Location.
Carregando avaliações